Спальный мешок TOKK MID 0°C / 1058g

Печать
Спальный мешок TOKK MID 0°C / 1058g
Цена 2036,00 грн
Спальник TOKK MID 0°C 1
Спальник TOKK MID 0°C
Описание

 

TOKK теплый спальный мешок в новой версии изменился не только дизайн, но и цвет и размер. Он заполнен искусственной теплоизоляцией MICROFILL Super-Therm, которая позаботится о вашем тепловом комфорте даже в очень холодные дни. Улучшены важные новые функции, такие как система ANTI-BITE, которая оснащена лентой шириной 3 см для предотвращения «закусывания» материала в молнии. Более того, появился карман для записки владельца - незаменимый в то время, когда у друзей такой же спальный мешок!

КУПИТЬ СПАЛЬНИК 

Детали:

MICROFill Super-Therm - очень теплая, легкая и мягкая теплоизоляция. Специальная конструкция микроволокна обеспечивает высокую эластичность и отличную теплоизоляцию с очень низким весом;
внутренний материал светлый и приятный на ощупь, выполненный из материала, позволяющего поддерживать подходящий микроклимат внутри спального мешка;
внешний материал: POLI RIPSTOP;
внутренний материал: NYLON;
регулируемый капюшон защищает голову от потери тепла;
с двухсторонней застежкой YKK вы можете регулировать температуру в спальном мешке;
флуоресцентный слайдер на молнии - ночная жизнь проще :)
ANTI-BITE - система безопасности материала для предотвращения закусывания;
застежка-молния, покрытая изнутри дополнительной термопарой;
мумия эргономичного дизайна устраняет ненужное пространство для обогрева;
внутри есть карман для ценностей (20 x 20 см) с запиской по данным владельца;
в комплекте - компрессионный мешок с защелкой.
Технические характеристики:

температура T max: 22 ° C;
температура T comf: 6 ° C;
температура T lim: 0 ° C;
экстремальная температура (T min): -14 ° C;
макс. высота: 178 см;
общая длина: 198 см;
ширина спального мешка в самой широкой точке: 80 см;
ширина спального мешка в самой узкой точке: 30 см;
вес: 1058 г (чехла).
Технологии:

Примечание: значение, которое мы даем в T lim, - это самая низкая температура, при которой «стандартный человек» может спать спокойно. Женщины или легко замерзающие люди должны руководствоваться параметром T теплового комфорта при выборе спального мешка.

Исследования в климатической камере.

Отдельные модели спальных мешков из каждой коллекции были протестированы в климатической камере Вайсса на сложной 16-элементном манекене DIANA (согласно европейскому стандарту EN 13537-2004). Таким образом, задана температура T max, T comf, T lim, T min. Затем результаты испытаний были рассчитаны по температурным диапазонам во всех спальных мешках Fjord Nansen, благодаря, по меньшей мере, уменьшению риска покупки неправильного спального мешка заказчиком. Прежде чем выбирать, спросите себя, как Вы чувствительны к холоду и учитываем это при выборе конкретной модели. В большинстве случаев мы должны выбрать модель немного теплее, чем предполагалось ранее.


Диапазон температур, соответствующий EN 13537.

Они относятся к стандартному мужчине и женщине при средних стандартных усилиях. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Иногда бывает так, что чувство холода будет отличаться у разных людей. При ощущении холода на них также влияют такие факторы, как усталость, голод, недомогание, ранняя гипотермия, возраст, обмен веществ, толщина жира и т. Д.
Верхний предел комфорта (T max) - температура, при которой «стандартный мужчина» не потеет, и чрезмерная температура не мешает его сну.
Комфорт (T comf) - температура, при которой человек находится в тепловом равновесии и не чувствует холода. Это значение относится к «стандартным»,  женщинам, среднего телосложения. Данной темпиратурой должна руководствоваться женщина, выбирающая спальный мешок.
Предельная температура (T lim) - самая низкая температура, при которой «стандартный мужчина» может спать спокойно. Данным показателем темпиратуры должен ируководствоваться мужчина выбирающий спальный мешок.
Крайняя температура (T min) - превышение этого значения означает риск гипотермии и условий, в которых вы можете выжить максимум шесть часов (параметр, представлен для «средней женщины»). 

Параметры:

Наружный материал: POLIRIPSTOP
Форма: мумия
Внутренний материал: NYLON
Размер упаковки: 39 x 19
Размеры [см]: 198 x 80 x 30
Подходит для кого-то до [см]: 178
Заполнение: MICROFILL SUPER-THERM
Изоляционный воротник: нет
Термальная полоса: да
Молния: левый
T max [° C]: 22
T комфорт [° C]: 6
T lim [° C]: 0
T extreme [° C]: -14
Цвет: сердолик
Вес [г]: 1058